当前位置: 首页 > 学会动态

市老科技工作者协会七届一次理事(扩大)会召开

发布时间: 2020-04-10 15:15 访问量:

       48日,市老科技工作者协会七届一次理事(扩大)会召开,市老科协常务理事、理事、各协会秘书长参加了会议。市人大原副主任、市老科协会长周景伟出席并讲话,市人大原副主任、市老科协原会长洪国良,市组织部副部长、市老干部局局长汪春艳,市科协主席虞萍出席。

会议围绕上级老科协和市委、市政府及部门工作部署,研究和布置了2020年工作安排,落实署了科技服务科普宣传建言献策组织建设等工作,通过了关于向洪国良同志学习的决定,审定通过了增设财政、审计专委会和副会长、理事事项。

会议要求全市各级老科协要提高认识,进一步明确老科协的地位和作用,认真贯彻落实好习近平总书记去年对老科协工作的重要指导,更好地发挥老科技工作者的积极性;要完善措施,着力强化组织建设和队伍建设。完善全市各级老科协、企事业老科协、直属专委会,积极吸纳优秀科技人才和景漂人才到老科协组织中,为他们更好地发挥聪明才智提供舞台;要创新方法,确保科技工作者的作用得以最大发挥。各老科协要结合自身条件,组建专家团队,更有效地服务社会。积极探索行之有效的工作方法,更好地贴近全市经济社会发展,更好提高老科技工作者工作成效,创造出老科协的工作品牌;要关心关爱,营造一个温馨的老科技工作者之家,各老科协要加强老科协工作建设,更好地服务于老科技工作者,在工作生活上关心,及时解决他们遇到的困难,大力宣传成绩突出的老科技工作者,引导全市老科技工作者更好地投入到我市经济社会建设中,为景德镇国家陶瓷文化传承创新验区等事业出谋划策贡献才智。


相关文档:
相关附件: