当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好景德镇市2018年科技服务产品应用推广项目有关工作的通知

发布时间: 2018-08-31 12:28 访问量:

各县(市、区)科协,高新区、陶瓷园区科协:

为提高企业自主创新能力,有效实施创新驱动助力工程,扎实推进景德镇市2018年科技信息服务产品应用推广项目的顺利实施。现就有关工作通知如下:

一、指导思想

根据《科技信息服务产品应用推广项目工作规范》(修订)有关要求,为了深入贯彻中国科协“1-9-6-1”工作布局,推动科技信息服务产品应用推广项目的顺利实施,提高企业自主创新能力,有效实施创新驱动助力工程,为企业创新提供人才、信息、技术等方面支持。

二、目标任务

按照省科协下达我市的科技信息服务产品应用推广项目工作任务,结合我市实际,对各县(市、区)科协、高新区科协、陶瓷园区科协的工作任务进行分解(见附件1),请各单位做好企业摸底登记工作,认真组织企业注册,挖掘有效成功案例,确保我市2018年完成企业注册60家,培育成功案例10家。

三、有关要求

1.请各单位按照任务分解表(附件1)下达的注册企业任务数,认真做好摸底登记和信息采集工作,在8月28日前,将(附件2、附件3表)(电子版)报送至市科协学会部,信息采集要全面、准确、完整、无误,如营业执照需复印扫描件,为企业注册掌握数据,并督促注册企业加入瓷都科技信息推广QQ群:563266399。

 2.请注册企业先将保密协议(附件4)乙方一栏签好字盖好章,由各单位在8月28日前统一报至市科协学会部,上报二份,市科协和企业各执一份。

联系 人:王剑侠  袁 凯

联系电话:0798-8229694  13576413126  13607989354

电子邮箱:1036346768@qq.com

附件:1.2018年科技信息企业推广应用服务项目任务分解表

2.注册企业项目负责人、工程技术人员联系方式

3.企业注册信息表

4.《保密协议》

 

 

                             景德镇市科学技术协会

                                2018年8月21日

 


相关文档:
相关附件:
附件1-4.doc