您的当前位置: 首页 > 通知公告
关于开展2019年景德镇市院士工作站建站申报工作的通知
【信息来源:】 【信息时间:2018-12-05】

 

中共景德镇市委组织部

景德镇市科学技术协会

 

景科协字201852

 

关于开展2019年景德镇市院士工作站建站

申报工作的通知

 

各县(市、区)委组织部、科协,高新区、陶瓷工业园区党工委组宣部、科协,各高等院校科协、市直有关单位组织人事部门:
  为认真贯彻落实党的十九大对科技创新和人才工作提出的新要求、新部署,加强高层次人才引进培养和产学研协同创新工作,加快推进我市产业发展和转型升级,按照景德镇市院士作站建设和管理办法(试行)》(景才办字2015〕4号)文件要求,现将开展2019年景德镇市院士工作站建站申报工作有关事宜通知如下:
  一、申报对象及条件

符合《景德镇市院士工作站管理办法(试行)》规定的基本条件,坚持以产业发展技术需求为导向、以产学研结合为纽带、以科研合作项目为载体,已与两院院士及其科研团队有合作基础,自身具备较强科研实力的企事业单位、市级以上技术中心、高等院校、科研院所、行业协会、产业园区等。
  二、申报办法及程序 
  1.单位申报。符合条件的单位填写《景德镇市院士工作站建设申请书(见附件)并将相关证明材料作为附件一并装订成册后形成申报材料。附件材料应包括与院士签订的入站协议、项目合作协议以及能反映申报单位建站优势的有关材料复印件。

2.主管部门审核。申报材料由市直主管部门或所辖组织部、科协负责审核,并在申请书“审核单位意见”栏签署审核意见。

3.申报材料报送。申报材料签章齐全后,报送一式4份到市科协,同时报送建站《申请书》电子版。
  三、其它事项
  1.申报时间:2019年3月31日之前。
  2.评审及程序:由市委组织部、市科协牵头,会同有关部门,采取专家评审、答辩、实地考察等方式组织开展评审工作。
  3.本通知可在景德镇市科协网站“活动通知”中下载(网址:http://kx.jdz.gov.cn/)。
  联系人:王剑侠  13576413126

办公室电话:0798-8229694      

邮箱:jdzkx1180@126.com
  通讯地址:景德镇市龙井路1号(邮编:333000)   

附件:景德镇市院士工作建设申请书 

 

 

 

中共景德镇市委组织部

景德镇市科学技术协会

                                  2018年11月22日

  返回】 【顶部】 【 关闭