您的当前位置: 首页 > 通知公告
关于报送院士工作站工作总结的通知
【信息来源:】 【信息时间:2018-11-01】
各建站单位:

为进一步掌握各院士工作站的运行情况,更好发挥院士工作站在高新技术突破、技术成果转移转化和人才队伍培养方面的引领带动作用,经研究决定,拟对院士工作站2018年取得的成效和存在的问题及2019年工作打算,进行全面总结。现将有关事项通知如下:

一、总结材料

总结内容请参考《江西省院士工作站考核管理办法》,从以下几方面进行梳理:

1.2018年取得的成效(资金投入、争取国家、省项目资金及相关配套资金、成果、培训人才、经济效益);

2.经验做法及典型事例;

3.存在问题和2019年工作思路及工作建议。

二、工作图片

上报5—10张近年来的工作图片,图片要尽量能够反映出进站院士专家的工作情况及建站成果。

三、时间要求

请各单位高度重视,安排专人认真准备相关材料,全面总结和展示各单位的工作成绩,于11月16日前将电子版发送至市科协学会部,联系人:王剑侠;联系电话:13576413126;邮箱:jdzkx1180@126.com。

附件:

1.院士工作站主要成效一览表

2.江西省院士工作站考核管理办法

 

 

 

                             景德镇市科协

                             2018年11月1日

 

附件: 49号文附件.doc
  返回】 【顶部】 【 关闭