您的当前位置: 首页 > 通知公告
关于推广使用“科普中国”“科普江西”“科普瓷都”微信公众号的通知
【信息来源:】 【信息时间:2018-10-24】

各市级学会、县(市、区)科协、企业科协、有关单位:

     2018年是贯彻落实中央、省、市《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》的关键年,“科普中国”“科普江西”“科普瓷都”是中国科协、江西科协、景德镇科协官方微信公众号,是集科普创作、传播互联、资源汇聚、互动活动、公众参与的移动互联网及互联网科普微平台;宣传科技知识、普及科学文化、传播科技信息、提升公民科学素质的重要载体。

为进一步提高“科普中国”“科普江西”“科普瓷都”的覆盖面和影响力,让科技知识在网上和生活中普及,请各有关单位采取各种形式,动员组织本地区、本系统、本单位积极推广使用“科普中国”“科普江西”“科普瓷都”微信公众号。根据省、市科协要求,此项工作列入各单位贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》考核依据之一。

附件:1、“科普中国”订阅说明

     2、“科普江西”订阅说明

     3、“科普瓷都”订阅说明

 

 

 

景德镇市科学技术协会

2018年10月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:

“科普中国”订阅说明

   

  方法一:登录微信,点击“添加朋友”,搜索“科普中国”公众号,点击关注订阅“科普中国”。

  方法二:用微信扫下列二维码,点击关注订阅“科普中国”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:

“科普江西”订阅说明

   

  方法一:登录微信,点击“添加朋友”,搜索“Kepujx”公众号或“科普江西”公众号,点击关注订阅“科普江西”。

  方法二:用微信扫下列二维码,点击关注订阅“科普江西”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件3:

“科普瓷都”订阅说明

 

  方法一:登录微信,点击“添加朋友”,搜索“科普瓷都”公众号,点击关注订阅“科普瓷都”。

  方法二:用微信扫下列二维码,点击关注订阅“科普瓷都”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  返回】 【顶部】 【 关闭